企業新聞

會歐機械參加蓉歐+達州班列首發儀式
發布時間:2020-04-28 15:25:06 發布者:本站
    4月28日上午,在四川省、達州市和部分兄弟市州領導、專家和企業負責人的共同見證下,隨著四川省人大常委會副主任、達州市委書記包惠一聲開通號令,從達州高新區始發的首趟中歐班列達州專列,滿載著老區人民的希望,拉動20車裝有鞋類、玩具和化工產品的集裝箱,徐徐駛向10000余公里外的歐洲。這些貨物最終將抵達俄羅斯莫斯科、德國漢堡等地。至此,達州經成都至新疆出境歐洲新通道成功開辟。





  會歐機械作為外貿企業代表參加此次中歐班列首發儀式。


    四川會歐建材機械有限公司是一家以建材機械裝備制造為主導,集新型節能建材機械裝備研發、生產、銷售為一體的國家高新技術企業,公司位于四川省達州市通川區塔石路。  

    公司一直致力于國家資源節約、環境保護的技術及裝備產業化運作,系列主導產品新型輕質墻材裝備、建筑煙道生產線、藝術圍欄成型設備、石膏隔墻板生產線、水泥發泡混凝土成套裝備等,產品結構實現了內隔墻板機械裝備和外墻保溫機械裝備“兩翼”發展的態勢,已達到行業30%以上市場占有率,暢銷全國各地并出口俄羅斯、蒙古、哈薩克斯坦、印度尼西亞、埃塞俄比亞、敘利亞、西班牙等10多個國家和地區,已擁有1000多家優質客戶群,深受國內外客商的贊譽和青睞;同時,建有10多個遍布全國、具有會歐特色的售后服務網絡,已打造出東北、華南、西南等多個市場集中度高的國內區域市場。

专炒一只股票的股民